Чеширский кот

Александр Осинский
Сегодня я дышу стихами,
Рифмую строчки наугад,
Душа парит над облаками,
Стремясь попасть в эдемский сад.

Мне эти ночи в упоение,
Пишу и нет других забот
И в этих строчках откровения,
Мурлычу как Чеширский кот...