Настежь

Даша Май
Для чего-то придумала имя. –
Мне тебя им нельзя называть.
Эта чёртова наша гордыня
Не даёт мне тебя прочитать.

Не смогла я, наверно, заметить,
Как весна уронила февраль.
На вопросы ей сложно ответить,
Но её мне, как раньше, не жаль.

В сумасшедшем видении счастья
Я давно разглядела свой мир.
Утра свет обнимает запястья
И бессонные веки квартир.

Настежь окна раскрою я в марте
И цветами украшу свой дом.
Нарисую фонтаны на карте
И устрою в сознаньи разгром.

Подари, наконец, своё имя.
Я не буду его повторять.
Эта чёртова наша гордыня
Не даёт мне тебя разгадать.

01.03.13