Право выбора

Виктор Савкин
Право выбора не дает нам права пренебрегать истинной, чей основной критерий -опыт. Ваш личный опыт.
 Недостаток личного опыта компенсируется опытом историческим. Исторический (личный) опыт - это опыт вашей семьи,вашего взрослого окружения и жизнь ваших предков.
 Складывая этот опыт, личный и исторический, вы получите опыт Потенциальный.Это и есть ваше будущее.