Мой город весной потревожен...

Валерий Романов Треф
Мой город весной потревожен
И тает сугроб-обезвожен,
Уходит на реинкарнацию
Не требуя реанимации.
Над городом солнце в небе -
Пускает лучи Феба
И в блесках пестрят лужи,
Мой город весною простужен.
Сражён, словно птичьим гриппом,
Уходят метели в зиму,
Снега с собой забирая,
А городу -снится май
И зелень из всех газонов,
И снится апрель стозвонный,
А март, что уже пришел,
Не снится ему,но слышен,
В концертах кошачьих с крыши,
Где песни все про любовь...

Рисунок Виктории Кирдий