Совершенная тень

Менестрель Королевы
Нарисую тебя чернилами,
На гладком оконном стекле,
Постараюсь я всеми силами,
Рисунком сказать о тебе.

Нарисую широкие плечи,
Блеск ясных волос на ветру,
Коль могла, срисовала бы речи,
Но так я пока не могу.

Нарисую любимые руки,
Не в силах я их позабыть,
До сих пор слышу голоса звуки,
И ночью так хочется выть.

Нарисую и буду глядеть,
Это будет последняя строчка.
Ты моя совершенная тень,
Для тебя ж я не больше, чем точка.