Ссора

Ольга Дёмина 3
Дождь стучит по крыше
Целую неделю.
Ты меня не слышишь,
Я тебе не верю.

Пробежала кошка,
Между нами злая.
Помолчим немножко,
Все пройдёт, я знаю.

Зажигает звезды
Тихий летний вечер.
Никогда не поздно
Сделать шаг навстречу.