Электрочайник

Олег Кошелев
Денег мало - это не беда...
Пассажир ты, вижу, не случайный...
Так давай скорей иди сюда,
Покупай у нас электрочайник...

Будешь весел, молод и красив,
Позабыв про беды и ненастья...
Кипяток конфеткой закусив,
Ты узнаешь, что такое счастье...

Ну давай, задумчивый, решай...
Граждане! Подходим! Не скучаем!
В нашей жизни счастья до шиша,
Только мы его не замечаем..:)