Выходной

Даша Крапивина
Дай отдохнуть совсем немного.
Собрать осколки, выпить лишку.
Прошу, мой милый, ради Бога
Не корчи из себя мальчишку.

А то ведь я могу девчонкой
Послать тебя на все четыре.
И пусть кричат за стенкой тонкой
О том, что оргии в квартире.

Ведь если вновь менты приедут
Мы их тогда напоим чаем.
Ну где ты, дьявол? Милый, где ты?
Я страшно по тебе скучаю.

18 февраля 2013