Пламень-взгляд

Валентина Михайлова-Давыдова
Я вышла на крыльцо
Вернуть тебе кольцо,
Да,видно,был не впрок
Горький твой урок.

Отпрянула назад,
Увидев пламень-взгляд,
И,чувствуя,что на распятье,
Всё ж бросилась в твои объятья.