***

Елизавета Самойлова
прошло всего три недели
а кажется - полгода
сегодня у нас весна
гостит. прекрасная погода.
сердце наполнилось чем-то
теплым
родным
бесконечным
господи, дай провести нам вместе
хотя бы вечер