Наше время - безжалостный вор!

Лариса Шахбазян Лапшова
С каждым годом всё меньше людей,
Кому верить могу до сих пор,
Кто, надеюсь, не бросит в беде...
Наше время - безжалостный вор!

Незаметно украло оно
То, чем раньше горела душа,
И молю я его об одном -
Чтобы этих людей не лишал!