Регенератом осталось

Валерий Панкратов
Жуткий перрон, недотепа
жался к чугунным путям.
Клацали нервы уперто,
ритм, задавая страстям…

Красный атлас семафора
смачно свалился в салат.
Тень отдалялась вагона.
Небо свалялось в квадрат...

Регенератом осталось
тело помятого твида.
Руки до крови кусались.
Мир защемила обида...

Значение слова Регенерат по Ефремовой:
Регенерат - Использованный материал, у которого восстановлено то или иное первоначальное свойство.