5. К... Часам с боем

Лия Мещурова
Жизнь, к сожаленью, вечный бой.
Кто рад тому, а я - не очень.
Теперь я с Вами в день любой,
И даже ночью, между прочим.    

Вы раньше били каждый час…
Скрипели, куковали, ныли.
А мне всё было не до Вас.               
Теперь - до Вас, а Вы остыли.

Ну, что ж, - столбняк перетерплю.   
Нирвана – нам теперь обитель.
И посему  я много сплю.
Глаза открою – Вы стоите.

Почти волшебно!  Что за  вид:
Хоть что-то -  мирно - и…стоит!
 
 Вдохновитель – «Парад иллюзий» (конкурс ДВОРЯНСКОЕ ГНЕЗДО.)

Далее:http://www.stihi.ru/2013/06/03/7259