Ещё таится сон под веками,

Леонид Левитов
Ещё таится сон под веками,
Но слух улавливает звуки.
Мостами, над забвенья реками,
Твои протянутые руки.

Пусть я пока не понимаю,
Где ты, где сон и явь ли это,
И там, и тут я обнимаю
Тебя до самого рассвета.