Шутка юмора

Максим Киш
Скажите, а  ведь  застенчиво слагать стихи?-
Похоже это на душевный  акт- стриптиз .
Где слово  моего нутра-- наив-штрихи,
Да  чтоб не думали, что ты--- нарцисс!)))

Чтоб, между  прочим, не подняли на смех
Мои  рожденные рифмованные строки.
Прошу лишь у Него простить мне этот грех,
Но не заткнуть  моих  словес  потоки!

Желаю сохранить  моей Евтерпы след
Друзьям, что  помнят обо мне и   жаждут
Стриптиза моего души смешной сонет…
А вот - «Художника обидеть может каждый»