Заметалась метель по улице

Елесичев Владимир
Заметалась метель по улице.
Уходя, её бросил февраль.
И от горя она беснуется.
Март пришедший удвоил печаль.

Бросалась она во все стороны,
Разрывая себя на куски.
В лес попрятались даже вОроны,
Небывалой пугаясь тоски.

То билась о стены отчаянно,
Рассыпаясь вся в снежную пыль.
То в поле вдруг падала загнанно,
Пригибая торчащий ковыль.

И вдруг взвыла со страшной силою:
(Бабки крестятся: "Помер колдун!")
"Как ты смог свою бросить милую?"
В миг затихла, как сорванность струн.

2013г.