Идет весна...

Александр Суменко
    Весна,весна!И уже скоро
    С оживших зеленью полей,
    С лежащих за окном просторов,
    С набухших почек тополей
    В наш дом ворвется день погожий,
    И аромат весенних грез
    Нас зачарует и встревожит,
    Взволнует нас почти до слез,
    И тихой радостью наполнит
    И закипит огонь в крови,
    И вечные слова мы вспомним:
    Весна,весна!Пора любви!..