Мы часто в жизнь ищем радость

Наталья Нигдорий
Мы часто в жизнь ищем радость
Порой, не замечая ничего
Встречаем всё и даже жалость
И вот , казалось бы оно
Тогда ты думаешь  , а надо ль?
Все то , что ждал ты так давно
Осталось у тебя на память
Как жаркое клеймо