Какая сладкая последняя любовь

Людмила Несан 2
 Какая сладкая последняя любовь.
 Она слаще любого меда...
 Она волнует вновь и вновь.
 А виною –– сама природа!


 Какая сладкая последняя любовь!
 Как трогательны твои речи.
 О, как же быстро бежит кровь,
 Когда берешь меня за плечи.


 Какая сладкая последняя любовь…
 Ночь… рассветы и закаты,
 Я заразилась любовью вновь…
 Не ты ли в этом виноватый?


 Какая  сладкая последняя любовь…
 Тебя б мне удержать. Я не решаюсь…
 Какая сладкая последняя любовь,
 Тобой я только восхищаюсь!

 24.08.2012г.г.Витебск
 Автор Несан Л.А.