Христа режут. Частушки Ради Христа

Влад Лерик 2
Христа режут в литургию
Мелкими кусочками.
Вином красным запивают
Мелкими глоточками.

А на пасху у Христа
Даже красят яйца.
Только красят, отрезать
Пока не собираются.