Звезда

Нечаева Анна
В руках звезда была
            И жгла ладони.
Она лететь звала...
            Да разве вспомнить?!
В руках звезда была.
            Похоже, снилось.
Но, что-то, словно мгла,
            Глаза закрылись,
Ладони словно жжёт,
            Как будто память.
И сердце тихо ждет.
            Чего, не знает.