Я ушёл в мир иной

Владимир Ткачёв 4
Я забыл про многие печали и ушёл
я в мир иной,с богом там назначено
свидание и нашёл души покой,больше
укорять не кто не станет,моё тело
черви пожирают под землёй,сколько
в этой жизни мне осталось,там найдётся
мне покой,небеса примут мою душу,
растворится облако как дым,больше я
покой здесь не нарушу,будет без меня
другая жизнь.