Мой визави...

Ирина Бойцева -Другая
В последний день зимы
влюблюсь в тебя заочно.
Где я? Где ты? Где мы?
Теперь неважно. Точно.
Нам главное теперь
собою оставаться
и в запертую дверь
напрасно не стучаться…
Летит журавлик мой
в заоблачные дали,
туда, где мы с тобой
не ведали печали…
Не ведали любви…
Не обжигали крылья…
Мой милый визави,
Как счастливы мы были…

1.03.2013