С-нежные цветы Елена Труфакина

Литературный Клуб Возрождение
Ветерок дрожит в густой ночи.
Песенка весны едва слышна.
Мы с тобой сегодня помолчим,
Снег..., по эту сторону окна.

Я тебя сегодня не ждала.
Странная у нас с тобой весна...
Падай, я забуду про дела,
Снег..., по эту сторону окна.

Холодом, приятным до тепла,
Вальсом гипнотического сна
Кружится вдоль тёмного стекла
Снег..., по эту сторону окна.

Лёгкость тишины и красоты.
Каждая снежинка - глубина.
Маленькие белые цветы -
Снег..., по эту сторону окна.