Я становлюсь Миром. Мир становится мной

Григорий Устинов
Я становлюсь Миром. Мир становится мной
* * *
Я становлюсь Миром.
Мир становится мной.
Принимая его ото всюду,
Сам уже стал Эфиром,
Летящей с ветром по свету многочастотной волной.

Чьим-то сном, мечтой, надеждой.
Чьим-то страхом, смехом, весной.
Нотой в мелодии, ниткой в одежде.
Иголкой, стогом, полем, сосной.

Снегопадом, закатом, рассветом. В ночном лесу шелестящей листвой.

Всем, чем Я был и всем, чем Я не был.

Я опять становлюсь Миром.

Снова Мир становится мной...

S.

~2011