Роль

Светлана Орлова 55
Шорохи кулис, белый балахон...
На белила плач чёрным нанесён.
Грусть улыбки, вздох, мелкие шаги...
Песенка Пьеро...По воде круги...

Я старательно исполняю роль.
В грусть мою не верь и не верь в мой смех.
Выкрутасами маскирую боль,
Лицедействуя на глазах у всех...