Эй, девчонки, просыпайтесь!

Светлана Осипова-Спева
Эй, девчонки, просыпайтесь!
На дворе уже весна!
Улыбайтесь!Улыбайтесь!
Скоро будет не до сна!
Посмотрите, посмотрите,
Оживились мужики!
Выше голову держите!
Будьте на подъем легки!
Собираясь на работу,
Крася губы с утреца,
Маску серую заботы
Уберите вы с лица,
А улыбку ярко-ярко
Нарисуйте на лице,
И неситеся подарком
по весенней улице!
 
1 марта 2013