Обидно

Анна Милославская-Сущенко
Вот обидно, тебя осуждают.
Жизнь свою не посыпать сахаром.
Люди родные не понимают,
Не откроешь глаза им штопором.

Больно, обидно, но это их выбор,
Не судья ты им и не священник.
Не выносили б на люди мусор,
И не клеили копеечный ценник.