Что воля... Что неволя...

Лариса Шахбазян Лапшова
Все поздравляют с первым днём весны...
Старею, иль депрессия напала?
Хочу сбежать от мира: лучше - в сны...
Гореть нет сил - лишь тлею в пол накала...

Ловлю себя на мысли, что давно
Устала разделять чужие боли...
Мне, словно в старой сказке, всё равно -
Зима ль? Весна? "Что воля... Что неволя..."