От истоков индейской пироги

Нина Хмель
От истоков индейской пироги
Дальше путь продолжает фрегат.
На четвёртой, на полной ноте
Он несётся на всех парусах.

Он несётся сквозь бури, сквозь штормы.
Он плывет по житейским волнам.
И выносит его на просторы
К лучезарным, большим берегам.

И стремительно ввысь поднимаясь,
Отделяясь от ненужных проблем
В вечный космос корабль улетает,
Чтобы жизнь во вселенной познать.

Чтобы жизнь на Земле продолжалась,
Чтобы жизнь наша лучше была
Из космической дали за нами
Наблюдают Учителя.

                Рисунок Автора