Подарок

Ют Ааа
Ты меня целуешь -кажется кусаешь,
зубы словно кобра в тело запускаешь.
Говоришь,что любишь:нежно,сильно,страстно.
Все твои уловки вижу очень ясно.
Я тебе не верю,я с тобой играю.
И приёмы съёма безусловно знаю.
Бурные романы-это для мальчишек.
Я набил довольно в своей жизни шишек.
И обмана на дух -не переношу я.
А сейчас,как скажешь: плётка,маска,сбруя.
До потери пульса развлечёмся детка.
Ждёт тебя подарок: серпентарий,клетка.