Сто, триста, пятьсот

Михаил Забара
Лет через сто, через триста, пятьсот,
Как только слова перестроятся заново,
Переродятся, и пулей в висок
Вышибут в ком-то мною не сказанный
Смысл отсутствия слов. Его тот
Напишет, не зная, что был заказан.

Написан, не зная, что был заказан
Смысл рожденный сейчас. Его тот
Вышиб, кто так и остался не сказанным
Ради полета пули в висок,
Лет через сто, через триста, пятьсот,
Как только слова перестроились заново.