К достижению побед!

Олеся Мовчан-Орхидея
Я раньше делила людей на хороших,
На более менее и непригожих,
Вот так и жила, вечно всех разделяя.
Жила, как слепая, во тьме прибывая.


Я раньше боялась, что сглазят, осудят.
И соль просыпая,терзалась - что будет?
Я чёрную кошку всегда обходила,
Посплетничать с мамою очень любила.


Теперь, в каждом встречном, я вижу немного
Того, лучезарного света от Бога!
Я вижу ребёнка, который старался,
Но что-то не вышло, И он растерялся!


И я почему-то всё вижу в тумане...
Вся жизнь - суета, пребыванье в обмане!
Но в каждом остался Божественный свет!
И он нам поможет достигнуть побед!