Откровение3 3

Василий Фойер
Наш Бог дал нам закон любви и веры,
Вложил свой Дух в глубины сердца твоего,
Отбрось всю лень,испей сей Дух без меры,
Ты можешь слышать голос Бога твоего!
Молю Тебя,чтоб были мы едины,
Как я в Тебе и Ты во мне,
Молю,чтоб были побратимы,
С одною мыслью в сердце и душе,
Чтоб не был камнем  преткновенья,
Соблазном для неутверждённых душ,
От простоты и правды уклоненьем,
Тот,Кто сказал-Я есмь твой путь...
Иисус есть путь-Он Истина и Жизнь,
Он ясный Свет для дремлющих очей,
Он отнял силы у властей,
И властно их подверг позору,
Распявши похоти страстей,
К Нему направьте ваши взоры,
И торжествуйте вместе с Ним,
Идя в победе триумфально,
Огонь любви даря другим,
Как жертву на благоуханье,
Ведь каждое мгновенье твоя жизнь,
Наполненная жертвенным дыханьем,
В единстве с Господом сойдись,
И помни!-Жертвы лучше послушанье!