Вечный праздник, или Особенности традиций?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
             *** ВЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК, ИЛИ ОСОБЕННОСТИ ТРАДИЦИЙ? ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ" )

                На
                "Что-то с памятью"
                Автор Екутик
                /Не помню, братцы, где я был вчера.
                Всё начиналось в парке на прогулке.
                Подвалы, подворотни, переулки...
                Как упоительны в России вечера!/
                http://www.stihi.ru/2013/01/11/8279
      

                *      *      *      *      *      *

                /"Как упоительны в России вечера"/!
                Когда опять мешаешь щедро водку с пивом,
                Какой хрен помнить где ты был вчера,
                Коль каждый день гуляешь так красиво!

                1.03.2013г.