Родителям

Илья Вячеславович Архипов
И вот уже остались позади,
И юность, отрочество, детство.
Я полон сил и молод! Все впереди!
И кажется куда от счастья деться.
И кажется все просто и легко,
Везде для нас всегда открыты двери!
А возраст – это где-то далеко,
Что молодость пройдет никто не верил.

И мы все гнали время, в той борьбе,
За место, кто под солнцем, а кто выше,
И не задумывались о судьбе,
Да и себя порой даже не слыша.
И в этой круговерти закружась,
Мы не успели даже обернуться,
Летят года, а мы за них держась,
Обратно к ним хотим вернуться.

Мы отпускаем их, но не забыть,
Как бесшабашно, чувственно и бурно!
Но отпускаем, надо дальше жить,
Хоть все сейчас по-новому – гламурно,
Но нас уже ничем с пути не сбить,
Наш вектор направленье четко кажет!
Вчера могли – сегодня, будем жить!
Все впереди! Ведь мы не жили даже.
25.06.2012.