Дочке первая песня

Илья Вячеславович Архипов
Девочка проснулась, сладко потянулась,
Глазки приоткрыла, маме улыбнулась,
Головку повернула и к груди прильнула,
Ручки свои нежно, к маме протянула.

Припев:      Девочка Даша – доченька наша,
                Пусть пока еще не говоришь ты даже,
                Но мы тебя так понимаем и без слов,
                Так как в доме нашем,
                Нежность и любовь!
Ласковой улыбкой, ты нас умиляешь,
Удивленно глазками, смотришь и моргаешь,
И весь день болтаешь себе – агу, агу,
И еще всего, что понять я не могу.
Припев.
Глядя на любимую и Даренку милую,
Замирает сердце, а то стучится с силою,
Ручки, ножки, щечки – все нежное такое,
Ушки, губки, глазки – все свое родное!
Припев.
2006 год