О Любви...

Илья Вячеславович Архипов
О любви немало песен сложено,
О любви поют во все века,
К ней пути для всех свои проложены,
Ты ступай, дойдешь наверняка!
Но дорогой той идти, увы, не просто,
Да и многие сбиваются с пути,
То обнимет нежно, а то режет остро,
То любовь – и нам ее найти,
То любовь  -  и нам ее нести!

ПРИПЕВ:    Без любви, без любви, без любви!
                Не прожить, и ни ТАМ и ни ЗДЕСЬ,
                Ты зови, ты зови, ты зови!
                Она есть, она есть, где-то есть!
                Ты ищи, ведь любовь – она есть!

И когда устал брести по той дороге,
Ты не веря, уже руки опускал,
Но с волшебной силой тебя ноги,
Понесли туда, - куда и сам не знал.
Ты таких не чувствовал волнений!
Никогда огнем так не пылал!
На нее смотрел ты без сомнений,
То любовь – как долго ты искал!
То любовь – как ты ее желал!
ПРИПЕВ.

Ослепляет и порою затмевает,
И поступкам объясненья не найти,
Даже многие в любви той пропадают,
И сгорают на любовном том пути.
Но огня того, нет сладостней и страстней!
Лучше в нем пылать, чем вовсе без него!
Знает тот -  кто был любви подвластен,
Вот любовь – и все иль ничего,
А любовь наполнена всего!
ПРИПЕВ.

29.06.2012