Белый флаг

Светлана Репетина
Выбрасываю белый флаг!
                Финита.
                Я сдаюсь.
Нет нужных слов.
                Обида,
                даже не молюсь.
Ни сил,
           ни злости,
                и ни мыслей.
Так и не спета моя жизнь.
Я больше не умею ждать,
Закончился лимит терпенья.
  Накроюсь белым флагом,
  Истлею в нём, как свечка,
   Так и отправите меня
       К моим желаньям.
            …Занавес...
(Апплодисменты не забудьте!-
На сцене жизни много грусти)