Дежавю

Ильвиль Ильвилив
Трепетные нежные глаза
Такие чистые,что не нужны слова,
Как будто солнце освещает
Из- под ресниц алмазом сверкает.

Не оторваться,нужно отвернуться
Но для того,чтоб вновь вернутся,
Безупречных глаз глубина
Без остатка проглотит меня.

Помнишь вечером в апреле
В парке городском сидели,
Пели песни, рассуждали
День рожденья отмечали.

Я все помню,помни и ты
Не забывай те веселые дни.

30  ноября  2007г.