Холоден день...

Денис Четырин
Холоден день
День, как день
Год, как год
Жизнь, как жизнь
Как у всех:
То в слёзы,
То в смех
И смотрит двойник
Из зеркала на меня
И говорит
То ли шёпотом
То ли в крик:
«Я люблю тебя»

2013 Талеж