Я вспоминаю лишь о нас

Илья Вячеславович Архипов
Снова вечер опускается      Am
На город. Он затих.                F
И обратно начинается,             Dm
Мой одинокий, тихий псих!     E
Я, вспоминаю, как вот только,
Были вместе мы с тобой
И я не знаю, как и сколько,
Протяну с самим собой!
ПРИПЕВ:
Ты говорила мне, я помню        Dm, E
Еще подумай, не спеши,             Am, F
Давай же взвесим все спокойно,    Dm, E
Спокойно все давай решим.         Am, A
А я не слушал и не верил,           Dm, E
Что будет так, как есть сейчас,     Am, F
С тоской, подобной в клетке зверю,      Dm, E
Я вспоминаю лишь о нас!    F, E, Am

Снова вечер опускается,
Утихла суета,
Но терпение кончается!
Бьет пульс уже до ста!
И трудно мне себе признаться,
Что без тебя я сам не свой,
Ведь можно было постараться.
И не играться так с судьбой.
ПРИПЕВ.