Ох, и злится зима... Раннее моё творчество

Виктория Сидорчук
 

Ох, и  злится  зима, ох, и  злится.
Не  пускает  весну  на  порог.
А  весна  уже  в  душу  стучится
зарождением   радостных  строк.

В сердце  вновь оживает музыка,
словно  в  спячке  она  пробыла.
И  поёт  моё  сердце  о  мужестве
ожиданья  весны  и  тепла.