А я молчу, молчу опять

Снежана Айс
А я молчу, молчу опять.
Молчать.. молчать..
И в мыслях растворяться.
Мне остается лишь писать,
Ведь до тебя не достучаться,
Ночами в мыслях задыхаться,
А утром просыпаться и опять молчать...