на костре случайной любви

Дом Ветра
На костре случайной любви
Шепчу «спасибо»
То, что делают руки со мной твои,-
Красиво.

Но терпеть уже на себе невмочь
Тугие петли.
Истекает первая наша ночь –
Не медли.

То, что раньше было всегда нельзя,
Стало можно,
По дороге тайной слепой скользя
Осторожно.

Сладок твой повелительный груз.
До предела
Ощущаю пьянящий вкус
Золотого тела.

В душном зное к себе леплю
Литые плечи.
Я безумным тебя люблю  -
Резче! Резче!

Чтобы крика было не удержать …
Мне с другими
Будет больно не забывать
Твоё имя.
 
                1999г.