Мечта откровения

Ирина Поднебесная
Я в детство мечтаю вернуться
И все пережить как вчера,
Ладошкой к жуку прикоснуться,
Чтоб вновь началась та игра.

И в классики, жмурки и скалки
Играть от зори до зори,
И в мальчиков в наших влюбляться,
Смотри как они подросли.

Ведь детство - мечта откровения,
И смехом одарит оно,
Всегда бесконечно веселье,
И взрослости нет все равно.