Желанная Моя

Ильвиль Ильвилив
Взбитые сливки с кремом
Вот что губы любви,
Сахарно-гладкие стены
Вот что зубы твои.

Мягкие словно вода
Вот что кудри твои,
Цвета небес глубина
Эти глаза чистоты.

Пусть оправдает меня
Нежно скользящая,
Это твоя рука
Все что ты есть,настоящее.

Лодка скользит по волнам
Парус любовью творимый,
Все возвращается к нам
Наши желанья едины.

Быстро летят месяца
Вот уже год проходит,
Нам купаться нельзя
Мы уже под водою.

16  марта  2008 г.