Юго-Восточный swing

Наталия Васильева 04
Падает снег параллельно земле
Слева направо, слева направо.
Рядом с моим чей-то ломаный след,
Ветра так много, а воздуха мало.
Тонкой мембраной растянута ночь
От полнолуния до снегопада.
Сколько вас, жаждущих просто помочь?
Скользко...но помощи этой не надо.
Падает снег параллельно земле -
Метагалактика в миниатюре.
Знаешь, а мой кислород на нуле,
Недопоставка по счёту-фактуре.
Недовложения по мелочам -
"Солнышко, кофе готов, просыпайся!"
"Знай, я тебя никому не отдам!"
"Верь мне , любимая и не сдавайся!"
...Слева направо, безмолвный конвой.
Стала опальной твоя королева.
Можно, мы вместе вернёмся домой?
Той же дорогой...Но справа налево...