Фрак из винила

Татьяна Фермата
                "Ах! Счастье было так возможно,
                Tак близко..." 
                опера "Евгений Онегин"


Фрак из винила - гордость диска,
роскошный блеск, шикарный вид.
Изящно тонко и капризно
танцуя с ним, игла скользит.

И безысходно-величаво
мотив кругами чертит путь.
"Ах! Счастье было так во... так во..."
Заело. Надо подтолкнуть.

Возможно, счастье было близко,
однако дрогнула игла.
Фрак из винила - гордость диска.
"Я пла... чу пла... чу пла.... чу пла..."