***

Светлана Политская
Кто может знать, когда и что случится
Когда казалось, что судьба стучится
А вдруг под кровом света неземного
Стал виден мрачный лик другого
Поступка, поворота..в одночасье
И не поверить,  что таким быть может счастье.
Ну, долгом? Просто медленным трамваем
Занудным, скучным..Сердце в нем не замирает.
Лишь тянутся минуты. Хлопают  пустые двери
Пустого дома, в странном сне или поверьи
И чем обманного такого счастья версты
Уж лучше замереть на перекрестке!!!